Ушаков: события на Украине должны стать для нас уроком (ДОПОЛНЕНО) (37)

фото

Политика | 20 февраля 2014 года, 16:26

События на Украине должны стать нам всем наглядным уроком - к чему может привести раскол общества. Такое мнение в своем аккаунте Facebook выразил мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия").

"Нам всем нужно надеяться, что наконец будут вынуждены задуматься те, кто с обеих сторон в Латвии занимается стравливанием людей, выступает с лозунгами или против русских, или против латышей. Ненависть и нетерпимость всегда заканчиваются плохо. А происходящее на Украине - это трагическая катастрофа с угрозой распада государства, к которой привела именно политика ненависти", - говорит Ушаков.

Он также считает, что все стороны на Украине должны незамедлительно прекратить насилие.

В ответ на комментарий Ушакова, депутат от Национального объединения (VL-TB/ДННЛ) Янис Иесалниекс в социальной сети twitter заявил:

"ЦС мог бы и помолчать. "Центр согласия" - это сестра-близнец украинской Партии регионов. Руки ваших партнеров в крови", - пишет Иесалниекс.

Комментарии 37
Милда2 года назад
antifascist, antisocialist
***
Так это и есть политика нашего кабмина - поддержка латышей . Непоняла ,в чём прикол ?
Гёббельсоцидчик2 года назад
Да-да-да. Гетеросексуалы помимо прочих разных вещей, хотят и секса. Геи так же иногда хотят секса. И самое главное - у педофилов всё точно так же. Значит между ними нет никакой разницы! Так, да?

Вот как можно всё извратить до захода за грань добра и зла, если делать это по-гёббельсовски.
Tron2 года назад
Muti turi ciet.