Вешняков посоветовал Вике-Фрейберге пройти допинг-контроль (123)

фото

Политика | 24 февраля 2014 года, 15:53

Посол России в Латвии Александр Вешняков считает, что экс-президенту Латвии Вайре Вике-Фрейберге не мешало бы пройти допинг-контроль. Такое заявления посла было опубликовано на официальной странице Посольства России в социальной сети Facebook.

фото

"Бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга откуда-то узнала и сообщила всем в эфире программы "Ничего личного" на TV3, что "Россия пока не могла ввести войска на Украину из-за Олимпиады в Сочи". Жаль, что в отличие от спортсменов, политики, в том числе и бывшие, не обязаны проходить допинг-контроль перед выступлениями" – говорит Александр Вешняков.

Напомним, ранее Вайра Вике-Фрейберга заявила, что Россия пока не могла ввести войска на Украину из-за Олимпиады в Сочи.

"Думаю, этой формулировки достаточно, чтобы считать это весьма законным. Раз уж можно вторгнуться в Южную Осетию и Абхазию. Если посмотреть, какой демографический профиль в Донбасе и Крыму, то… Мы именно сейчас находимся на лезвии ножа. На самом лезвии ножа. Сценарии могут быть разные", — отметила она.

Комментарии 123
Ветеринар2 года назад
Она же старуха. Маразм подкрался незаметно...
ZZZ2 года назад
Образования старушенции хватило на то, чтобы потратить сотни тысяч на пирожные и прочее. Канадку совершенно не интересовало, что тысячи её соотечественников пребывают в нищете или вынуждены бежать со своей родины в поисках заработка. Она и ей подобные создавали безразличную к жизни простых людей Латвию. И это заслуги?
влад2 года назад
не надо её никуда высылать.Довысылались. Пусть старушка упокоится под свои любимые мотивы. Похороним её за наш счёт а может потом и деньги соберём на памятник. Каждый народ заслуживает своих героев.