Табунс: "Наглость ЗаПЧЕЛ растет с каждым днем" (4)

Сегодня Сейм не передал на рассмотрение комиссиям законопроект, разработанный объединением ЗаПЧЕЛ, о присуждении гражданства жителям, родившимся в Латвии или уже достигшим 60-летнего возраста.

За передачу законопроекта на рассмотрение комиссиям проголосовали 20 депутатов, против – 69, а один депутат воздержался от голосования. Инициаторы нового закона надеялись, что он сможет вступить в силу уже 1 июля следующего года.

Перед началом голосования между депутатами правых и левых партий разразились громкие дебаты.

«Их наглость все растет и растет. Это все потому, что мы не давали серьезного отпора. Я не понимаю, как эти люди могут находиться в парламенте и как мы их еще терпим», - заявил представитель объединения ТБ/ДННЛ и председатель Комиссии по исполнению Закона о гражданстве Петерис Табунс.

«Я не удивлюсь, если пройдет время и Сейм поддержит все эти предложения… Когда мы уже поставим их на место?», - задал вопрос Табунс.

Комментарии 4
Landmeister7 лет назад
Господа, почаще вспоминайте, что г. Ригу основали немцы, и жили в нём и строили тоже немцы, и до 14ХХ года латыши и не могли быть бюргерами. Может пора им напомнить об этом? Может пора сказать - "Латыши, идите домой! Это не ваш город! Уезжайте в свои деревни! Чемодан - вокзал - Лимбажи/Айнажи/Мадона/Тукумс!"
Мэй7 лет назад
И вот тут я с Вами,Изя, полностью согласна,но будем же людьми,поставим себя на их место- за почти 20 лет повтора одного и того же текста даже попугай говорит без акцента,а мы ждем другой песни,но слуха то нет и заучить другой текст комнды тоже не было,Голодные ,но свободные-только от кого свободные
Должен всемcc7 лет назад
Тяжело Больные/Дебильные Нихрена Несоображающие Лабздюки.А ты г-н" стадо лошадей"-с чем вопросы вопрашать собрал бы свою шеблу да забил бы стрелку своим обидчикам.Вот тогда бы и определились бы где чье место