Президент Латвии ушел в отпуск (6)

фото

Политика | 1 марта 2014 года, 14:54

Президент Латвии Андрис Берзиньш с 1 по 8 марта будет находиться в отпуске, сообщили в президентской пресс-службе.

Добавим, что президент Латвии отправляется в отпуск ежегодно. Стоит отметить, что Андрис Берзиньш проведет выходные за пределами Латвии.

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
Вик2 года назад
Даже находясь в отпуске , можно официально озвучить свою позицию , по событиям на Украине... Хотелось бы узнать как он относится к тому , следует ли последовать примеру "демократических киевлян " демократическому отстранению президента Украины - Януковича от власти , и распространить этот опыт по всему миру... В такое время стыдно уважающему себя президенту свободной Латвии , отмалчиваться и ссылаться на то что , "... я отдыхаю - у меня отпуск ..." Чтобы не потерять уважение латвийского народа надеемся услышать конкретный ответ нашего президента... не хочется обвинять его в трусости...
ларчик2 года назад
Молодец! Самое мудрое решение в данной ситуации!
logika>VIKTORU2 года назад
Представьте себе нет,у еня работа совсем другая в отличии от нашего президента.Я без отпуска и без выходных вот уже 2 года работая.по уходу за больной,заметьте,за минималку,с высчитами налогов,+проезд в общественном транспорте .причем 2-мя.1-го миллона у меня нет да и пенсии как унего тоже.Впроче каждому своёпусть отдыхает,если устал.А нам пенсии не видать,в 65 а там и вовсе с 70 уйдёмсразу в могилу.