Латвийские лидеры: гибель 94 украинцев - на совести России (245)

фото

Политика | 1 марта 2014 года, 20:10

Латвийские лидеры выступили с официальным заявлением по поводу сложившейся ситуации на Украине.

Среди них – президент Латвии Андрис Берзиньш, спикер Сейма Солвита Аболтиня, премьер-министр Лаймдота Страуюма, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

фото

Латвия поддерживает территориальную целостность Украины и осуждает любые военные вторжения на территорию этой страны, говорится в заявлении.

Решение Российской Федерации ввести войска на территорию Украины – грубое нарушение международного соглашения и вмешательство в политику суверенного государства. Аргументы России ввести войска на территорию Украины являются не обоснованными. Действуя, таким образом, Россия разрушает все принципы международной безопасности.

фото

Новое правительство Украины избрано легитимно и принятые им решения не подлежат оспариванию. Отказ России сотрудничать с новым правительством Украины свидетельствует о том, что Россия не хочет миролюбиво решить возникшую проблему.

фото

Все жертвы украинского конфликта останутся на совести России. Латвия сердцем и душой с украинским народом, говориться в заявлении.

Комментарии 245
iz naroda2 года назад
Tupie latiskie prostoitutki rukovodat stranoi?heznajut ni istorii ničego i ne xotat znat.Narod bibirajuscii takix gpravitelei obrecen.
элиро2 года назад
эти наци разных мастей врут не стесняясь ! дайте ответ на вопрос кто стрелял в майдан а стрелял спецназ америкосии ! за искажение фактов уголовная статья грозит политикам ! стреляли наемники и в милицию и в майдан понимаете политики или вы действительно тупорылые и у вас нет мозгов
свидетель2 года назад
Чья бы корова мычала ..... .На вашей совести не десятки, а сотни тысяч мертвецов, сотни тысяч не рождённых от нищенской жизни. Люди питаются на помойках, живут на свалках, уезжают из страны.
Вот точно, с больной головы на здоровую.