Нацблок: "Центр согласия" должен доказать, что не встанет на сторону России (189)

фото

Политика | 2 марта 2014 года, 13:43

События на Украине свидетельствуют, что Латвия, несмотря на членство в ЕС, должна понять, насколько хрупка ситуация с безопасностью. Поэтому Латвии следует укреплять оборонную систему и независимость медиапространства, заявил лидер национального объединения VL-TB/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

Он считает, что в ситуации, когда Россия ведет себя агрессивно и начала аннексию Крыма, "Центр согласия" должен доказать, что, если подобная ситуация сложится в Латвии, партия не встанет на сторону России. Для этого партия "Согласие" должна расторгнуть договор с правящей партией РФ "Единая Россия".

Если этого не произойдет, придется считать, что депутаты ЦС в парламенте Латвии действуют как представители агрессивного, имперского государства, заявил Дзинтарс.

Также Латвии следует обратиться к стратегическим партнерам, чтобы в ситуации, когда Россия действует неадекватно, к ней были бы применены все возможные санкции.

Комментарии 189
Ego2 года назад
Коренных русских, не более 15%, посмотрите демографические данные до 1940г.и с ними как-раз никаких проблем нет!
j/k.2 года назад
А мы хотим жить в СВОЕЙ Латвии ,а не в латышской.Не забывай,идиот ,что мы,русские коренные жители этой страны.
Drivek2 года назад
Интересно, а где эти 90% латышей, которые знают минимум 3 языка? Такой чуши еще не слышал.

А если по существу. ЛЮДИ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДРОБИТЬ СЕБЯ НА РУССКИХ И ЛАТЫШЕЙ, МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В ЛАТВИИ И ПОРА УЖЕ УСПОКОИТСЯ, НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДИТЕ К ЧТО ДАЁТ НАША РАЗОБЩЕННОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ПОКА МЫ ГРЫЗЁМСЯ. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ В ДЕЙСТВИИ.
КАК ТОЛЬКО ПОВЫШАЕТСЯ КАКОЙ-ТО НАЛОГ ИЛИ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ВО БЛАГО НАРОДУ, НАПРИМЕР РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТСЯ РАСКАЧКА ЯКОБЫ РУССКИЕ ОККУПАНТЫ, ЛАТЫШИ ФАШИСТЫ.
ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ФОТО НА ТЕМУ, К СОЖЕЛЕНИЮ ТОЛЬ НА РУССКОМ.
https://www.facebook.com/comics.like/photos/a.158376667566282.41248.158237280913554/631122810291663/?type=1&theater
ПОКА МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ДЕЛИТЬ НАРОД ЛАТВИИ, БУДЕМ ЖИТЬ В ТАКОМ БАРДАКЕ.