Министр обороны призвал жителей не поддаваться на провокации (22)

фото

Политика | 3 марта 2014 года, 08:07

Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис призвал жителей не поддаваться на провокации, которые могут расколоть общество, пишет портал rus.apollo.lv.

Он заявил в передаче LTV, что у латвийцев нет оснований беспокоиться, ничто не угрожает государству, но не следует поддаваться на провокации.

"Безопасность Латвии гарантирует самая сильная военная организация мира - НАТО, нашим жителям беспокоиться не о чем", - указал Вейонис.

На вопрос, есть ли у него информация о возможных провокация, он ответил отрицательно, заметив только, что приближается 16 марта.

Комментарии 22
KGB2 года назад
Kogda tanki zaedut suda !!! Gde on sam budet , so svoimi garantijami... ?!!!
42 года назад
Почему не поддаваться? нам кто то хотя бы обещает будущее? я поддамся на провокацию первой организации что пообещает светлое будущее Латвии! Хуже чем сейчас сложно представить, бездушность, алчность, пустота и наглость людей у власти просто заставляет вооообще отвернуться от политики и от населения Латвии, потому что все умные дома сидят, а самые алчные, наглые, необразованные, замкнутые люди сидят и страной "правят"
Жаль вот только что реально людей у нас тут не наберётся достаточно таких кто на самом деле был бы готов учавствовать в переворотах каких нибудь... только если кто то возьмёт и молодёжь объеденит против правительства, они в отличии от старшего поколения не думают о такой херне как русские латыши, на каком языке должно быть образование у всех, как бы Украине помочь, которая ещё даже не в ЕС. молодых людей можно было бы объеденить пообещав им будущее, над которым у нас какраз таки никто не работает, пообещать молодым людям более хорошие условия всего. Систему образования лучше, кредиты и общаги по лучше, отреставрировать большую часть центра Риги как нибудь частично за счёт государства что бы аренда была по меньше... так что ваши "не поддавайтесь" не будут действовать, если кто то захочет тут перевернуть всё, то перевернут... сейчас наконец правительство чувствует зачем надо было строить более честный и открытый диалог с населением все эти годы...на самом деле могли бы хотя бы выйти попугать их, что бы быстренько поумнели, пока под впечатлением от Украины
VIKTOR2 года назад
Господин Вейонис,с призывом не устраивать провокации вам надо обратиться к вашим коллегам по правительству-ВИСУ ЛАТВИЯЙ.