Политолог о ситуации на Украине: сейчас наш президент не может отдыхать (9)

фото

Политика | 3 марта 2014 года, 08:52

Известный латвийский политолог Юрис Розенвалдс уверен, что из-за ситуации в Украине президент Латвии Андрис Берзиньш должен в обязательном порядке прервать свой отпуск.

Об этом эксперт заявил в понедельник в интервью программе Rīta Panorāma на ЛТВ, подчеркнув, что глава государства должен дать сигнал обществу, пишет портал rus.delfi.lv.

"Покататься на лыжах можно и в другое время", - уверен Розенвалдс.

Напомним, что Андрис Берзиньш решил отправиться в отпуск и уехал за пределы Латвии, не взирая на резкое обострение ситуации между Украиной и Россией. Подобное поведение президента ЛР вызвало резкое осуждение в социальных сетях.

Источник: RusDelfi
Комментарии 9
logika2 года назад
А политолога чего так скручило? от политики небось? Наш президент особой роли не играет,еотряд не заметит потери бойца.Как все встрепенулись,а то сидели заняться было нечем,а тут можно на Россию власть потявкать.
starbab2 года назад
Президент дал понять,что и мы можем не волноваться.А экстремистам необходим вечный бой!Они ни за что не отвечают!
НаталиЯ2 года назад
Да пусть катается... А то как с кошелкой - чужую беду руками разведу...
У нас есть, кому в майдаунском дерьме копаться - наши озабоченные нацики и правящие, "повернутые" на чужой дерьмократии... Им же надо показать свое отношение к толпе, несущей штандарты с мордой бендеры... Вот пусть и мечут икру, а президент нашел возможность выдержать паузу, пусть и выдерживает...