Годманис считает латвийский парламент уникальным (4)

После 20-часовой работы над принятием поправок к бюджету-2009, премьер-министр Ивар Годманис поблагодарил депутатов за работу и допустил, что Латвия может быть единственным государством, которому удалось принять такое сложное решение.

Премьер отметил, что принятие поправок к бюджету-2009 – экзамен на качество политической зрелости и никакие призывы распустить Сейм не имеют права на существование.

«По-моему, латвийский парламент – единственный в Европе, которому удалось принять такое решение», - заявил Годманис после заседания.

Он также добавил, что международные учреждения ранее уже выражали сомнения, можно так значительно сократить бюджет за короткий срок, однако сделать это удалось.

Как сообщалось ранее, Сейм сегодня принял поправки к бюджету-2009, которые предусматривают значительное сокращение расходов.

Комментарии 4
Landmeister7 лет назад
Люди, знайте, Годманис - не латыш, у него не латышская фамилия, её корни очевидны - Годман. От прибавления буквы с латышами не становятся, и об этом знает и Горбуновс, и Пантелеевс. Внимательней присмотритесь к фамилиям т.н. латышей. В кругу интеллигенции ИСКОННО латышских - Берзиньш, Озолиньш - от силы 30%. Остальные - немецкие, еврейские, русские, польские, литовские, (а чангалы? они латыши или нет?).
Изя7 лет назад
Уникальная страна, уникальный парламент, уникальный буджет в ...уникальной жеппе!
И наша жеппа - самая жеппистая жеппа в ЕС! Всем гордиццо, начиная с завтро! Ога!
AG7 лет назад
как небыло мозгов так и нет, сами себя высекли, они даже не поняли, что показали всему миру НАСКОЛЬКО БЫЛ РАЗДУТ БЮДЖЕТ если 1.5 милиарда баксов вычеркнули ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ!!! ой мама моя, ой не могу, ой насмешили УХАХАХАХАХАХАХА :)))))))))))))).Я предлагаю новое экспортный товар для страны - ТУПОСТЬ НЕПРОХОДИМАЯ, у нас ее чрезмерные запасы в старом городе :))))))))))))))))))))), легко можем поделиться.