Президент Латвии созвал заседание Совета по национальной безопасности (13)

фото

Политика | 3 марта 2014 года, 13:04

Президент Латвии Андрис Берзиньш завтра в 7.00 созвал заседание Совета по национальной безопасности, на котором будет обсуждаться ситуация на Украине, сообщили в президентской пресс-службе.

"Ситуация на Украине остается тревожной, наблюдается ее обострение. Существует реальная угроза вооруженного вмешательства, что вызывает понятное волнение у латвийской общественности", - говорится в заявлении президента.

Как сообщалось, в связи с ситуацией на Украине президент сегодня прервал отпуск и вернулся в Ригу.

Комментарии 13
Gjljyrb2 года назад
Смотреть на тех, кто сегодня заламывает руки и стонет: «Россия, остановись, не надо братоубийственной войны!», невозможно без отвращения, как невозможно смотреть без отвращения на акции в поддержку серийного маньяка.
Хард2 года назад
Вали к своим!!!
42 года назад
чё то я помню год назад, когда была угроза затопления больших территорий Латвии, о чём было известно где т в субботу утром что ли, экстренное заседание было намечено на часов 11-12 дня только, а тут ради какой то вооброжаемой опасности собираются аж 7 утра... тоесть уверенности что разберутся с проблемой большого колличества бездобных людей, испорченной техники, не используемых земель, заброшенных домов, паники и неорганизованного хаоса они считали что смогут если что спокойно разобраться в течении своего правления, не будет необходимости спешить, что затопит часть Латвии что не затопит, на самом деле не важно было. А вот воображаемая смена власти и нереальных масштабов и сил переворот в Латвии и удаление их власти сразу же волнует конечно же... да и вооооообщееее! на самом деле, на сколько часто в 7 утра правительство у нас на работе? так и хочется прийти туда с бейсбольной битой и вбить ума в эти пустые головы... тем что они это делают они наоборот лишний раз привлекают общественное внимание к языковому вопросу и сами обостряют его у нас, им надо воздержаться от КАКИХ ЛИБО коментариев по поводу Украины потому что у нас то же самое и да произойти может, потому и не надо говорить...надо объединять народ, русских с латышами...сейчас самое время для того что бы посмотрет ьна Украину, быстро проанализировать их политику и извлечь ошибки которые были допущены в отношении общества иначе Россия и вправду когда нибудь придёт сюда за своими гражданами...так что думайте, раздавайте гражданство активнее и сделайте его более привлекательным пока людей с Российским гражданством или хотя бы не принадлежащих Латвии не стало слишком много на территории Латвии...