Депутаты, принимая план стабилизации, пели песни и выпивали (9)

Возможно, несколько депутатов Сейма находились на заседании по принятию поправок к бюджету-2009 в состоянии алкогольного опьянения.

Отдельных депутатов можно было увидеть в здании Сейма с бутылками алкоголя, а у других отмечались нарушения координации движения.

Поэтому возникли обоснованные подозрения, что депутаты не смогут принять Закон об административной территории, программу стабилизации экономики и сопровождающие ее законы.

Как уже сообщалось ранее, около 0.30 ночи председатель Сейма Гундар Даудзе был вынужден объявить перерыв, потому что некоторые депутаты вдруг стали петь латышские народные песни.

фото

Политика | 12 декабря 2008 года, 11:26

Коллаж mixnews.lv

Комментарии 9
Landmeister7 лет назад
Черт подери, все владельца эмигрировали, а крепостные остались править бал?
Не хотите глубже исследовать тему, чем учебник истории, чтобы получить наиболее достоверные результаты?
черт подери7 лет назад
Landmeister , по-моему школьники знают, что во время отмены крепостного права, многие крепостные получали фамилию своих владельцев. Как на Кубе было 3 крупных рабовладельца, по этому кубинский негр он или Санез или Лопез Или Гомез.
Landmeister7 лет назад
Обратите внимание на фомилии депутатов. У кого-то есть полный список? Как бы кто раскидал фамилии по их очевидному происхождению.
Затлерс, Гринблатс, Пантелеевс - внимательней присмотритесь к фамилиям т.н. латышей. В кругу интеллигенции ИСКОННО латышских - Берзиньш, Озолиньш - от силы 30%. Остальные - немецкие, еврейские, русские, польские, литовские, (а чангалы? они латыши или нет?).


Сам профессор факультета современного языка ЛУ и председатель Комиссии по государственному языку Андрейс Вейнбергс - тоже не латыш :) От того, что его папа (дедушка?) добавил к немецкой (еврейской?) фамилии Weinberg букву "с" сразу стал латышом?