МИД Латвии отзовет посла из России, если это поможет Украине (23)

фото

Политика | 3 марта 2014 года, 13:36

Министерство иностранных дел отзовет посла Латвии в России Астру Курме только в том случае, если это поможет улучшению ситуации на Украине. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Карлис Эйхенбаумс.

"Мы такой возможности на исключаем, но в настоящее время подобного шага не планируем, потому что не считаем это необходимым", - пояснил пресс-секретарь

Как сообщалось ранее, об отзыве своих послов из России заявили Канада и Литва, которые таким образом выразили протест против ее военного вмешательства в ситуацию на Украине.

Комментарии 23
lsd2 года назад
очень интересно а как это поможет Украине ?
андрюха2 года назад
Костя нас_цыт в подъезде у Наташи, если это поможет Денису. Псц, уже не знают как извратиться, лишь бы хозяин по головке погладил. Только хозяин, по ходу, того... спекся!
Бреk2 года назад
Верхушка Латвии,врядли забыла,как в первых рядах хаяли Россию за Южную Осетию и Абхазию,потом делали реверансы!!! Долго ещё будут приглашать посетить Латвию,президента и премьера России! Зато к ним с приказами будут наведоваться США и Евросоюз,они как истинные лакеи, будут отвечать-Дас! Насчет шпрот и посла,Россия не заметит их отсутствия!