Нацблок: "Центр согласия" представляет интересы Кремля (71)

фото

Политика | 4 марта 2014 года, 14:15

"Центр согласия" представляет интересы Кремля, а не интересы русских и украинцев в Латвии. Такое мнение выразил депутат Национального объединения (VL-TB/ДННЛ) Янис Иесалниекс.

По мнению Иесалниекса, то, что "Центр согласия" является представителем Кремля, доказывает тот факт, что ЦС не осуждает действия России по отношению к Украине.

фото

В то же время другой депутат VL-TB/ДННЛ Янис Домбрава считает, что Латвия не должна поддерживать интересы Кремля, а защищать свою суверенность.

Напомним, Латвия начала юридическую процедуру по применению санкций в отношении должностных лиц Украины, ответственных за расхищение государственных средств и нарушения прав человека.

Вопрос о введении санкций рассматривался на двух чрезвычайных заседаниях совета по иностранным делам ЕС 20 февраля и 3 марта. Санкции будут заключаться в запрете на поездки и замораживании активов, сообщили в отделе прессы и информации латвийского МИД.

Комментарии 71
Pats2 года назад
Dva debila, eto sila....
Dmitrij2 года назад
Какую то ерунду говорит большинство здесь! Нац блок зарабатывает тем что говорит всё что может против Российской федерации! Одним словом нац блок марионетки.
Владимир2 года назад
Весеннее обострение налицо!