Экс-президент призвал латвийцев быть сдержаннее (4)

фото

Политика | 5 марта 2014 года, 11:07

Любая словесная перепалка может перерасти в физический конфликт, поэтому людям следует быть сдержаннее в своих комментариях. Об этом в интервью Rietumu Radio заявил председатель парламентской комиссии по национальной безопасности Валдис Затлерс (Партия реформ), сообщает радио MIX FM 102,7.

"Было бы хорошо, если бы протесты стали сигналом для правительства и политиков о том, чем недовольны люди, чтобы они не были протестами только в знак протеста", - сказал Затлерс.

В Латвии должно быть умное и очень стабильное общество, чтобы предотвратить любые угрозы безопасности. Март, по словам Затлерса, будет трудным месяцем, потому что предстоят и 16 марта, и различные акции протеста, однако латвийское общество это преодолеет и станет намного безопаснее, чем в настоящее время.

Комментарии 4
logika2 года назад
Усё гуано мнит из себя большого политика.в том числе и экс президент.Надо самим политикам смотреть и меньше тявкать,за спиной хозяина и в угоду ему,тогда и месяц март,а за ним май пройдут спокойно.
вадим2 года назад
"НАЧАЛИ ВСПЛЫВАТЬ"политические трупы.Никто не вспоминает,так решили сами.Вот такие же раскололи страну,а теперь к чему-то призывают.Хитро****ые ворюги и лицемеры.
Хард2 года назад
Что-то в этом есть!Ну тогда,Валдис,начните с коалиции,табун клоунов,а может в целях спокойствия обстановки в стране,этих вообще куда подальше?Изолировать от подстрекательств, издевательств,разжигания межэтнической розни?Так широко поддерживаемую коалицией,как никогда "стабильной"?Вспомним о людях,пенсионерах,меньшинствах?Может сплотить общество,и начать работать?Не терроризировать общество,прекратить плевать ядом!