США увеличит военную поддержку Балтии и Польше (ДОПОЛНЕНО) (28)

фото

Политика | 5 марта 2014 года, 17:13

США увеличит военную поддержку странам Балтии и Польше, заявил в среду министр обороны США Чак Хейгел.

Обращаясь к законодателям, он заявил, что планируется расширить военные учения в Польше и увеличить присутствие США в патрулировании воздушного пространства стран Балтии.

Эту информацию уже подтвердили в Министерстве обороны Латвии. По словам советника министра Раймонда Вейониса Андиса Екабсонса, по просьбе Балтийских стран США увеличит до шести количество истребителей НАТО, патрулирующих воздушное пространство стран Балтии.

Комментарии 28
Alex2 года назад
Молодцы америкосы.Поддержим любую дерьмократию и революцию против России!Включаем печатный станок и...помогаем.Это мы дурачки экономим,потуже затягиваем пояса,америкосы вообще станок не выключают,столько ещё революций и дерьмократий надо обеспечить!Главные планетные должники,живущие в кредит,читают мораль всему миру.Это ж надо так устроиться !Надо России отказаться от этой зелёной бумажки,вот будет революция!За Россией потянутся другие,и майдан однажды переселится в Вашингтон
Не хотим быть пушечным мясом для НАТО!2 года назад
США готовится к войне с Россией. Не хочу быть пушечным мясом. Требую демилитаризации Прибалтики и объявления нейтралитета Латвии.
Анна2 года назад
я против введения войск США на территорию своей родины! Нам ничто не угрожает!