Послов Латвии и Литвы не пропустили в штаб ВМС Украины (8)

фото

Политика | 6 марта 2014 года, 08:21

В Севастополе представители "народной самообороны", блокирующие штаб военно-морских сил Украины, не пустили на территорию штаба послов Латвии и Литвы Аргиту Даудзе и Петраса Вайтекунаса.

Как передает украинское агентство, вчера около 21 часа дипломаты в сопровождении журналистов пытались проехать через контрольно-пропускной пункт штаба украинского флота, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте и встретиться с и.о. командующего Сергеем Гайдуком, но стоящие у ворот люди не пропустили их.

Штаб украинских морских сил со 2 марта блокируют пророссийские активисты, представители "народной самообороны" и военнослужащие без опознавательных знаков. Они не пускают работников флота на базу, не дают завозить продовольствие и не пропускают медицинских работников, сообщает агентство.

Комментарии 8
фауст-патрон2 года назад
в 21(!) час приехали в воинскую часть для встречу с военными ? Может военные их не за дипломатов приняли - в это время у проходных в/ч обычно местные девушки солдатикам надоедают сексуальными домогательствами .
они бы2 года назад
Ну точно как тупые майданутые".А давайте мы зайдём к вам домой, посмотрим как вы живёте? "Такие ради провокаций и родных использовать будут, ничего святого, бизнес.Тьфу..
АЛ22 года назад
Нечего им там делать, я вообще непонимаю, что прибалтийские шавки там могут делать. Ещё бы по ушам надавали, вообще было бы здорово!