Лидер "Правого сектора" будет баллотироваться в президенты (27)

фото

Политика | 7 марта 2014 года, 12:16

Лидер украинского национал-радикального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты страны. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил его соратник, глава киевского отделения ПС Андрей Тарасенко.

«Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована (в украинских СМИ ранее сообщалось, что на основе «Правого сектора» планируется создать партию, правда, пока этого не произошло — прим. Ленты.Ру), и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины», — сказал он.

О возможности участия в выборах ранее сам Ярош заявил в интервью изданию «Тиждень». «Ребята даже обсуждают выдвижение меня кандидатом в президенты. Возможен и такой сценарий», — сказал он.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 27
А2 года назад
Латвия тоже поддерживает нового Призидента Украины.Мы в Латвии будем голосовать за яроша и где будут избирательные участки и какой Флаг вывешивать.Лат.Правительство уже поздравило Новую Власть в Киеве ну а теперь голосуем за нового Призидента.
Антон Лагунинский2 года назад
Ну вот он и подписал себе смертный приговор. Теперь этого фашиста будет легче "зачистить".
logika2 года назад
Браво Украина,перфый бандит президентом становится,далеко пойдёте