Нацблок призывает бойкотировать российские продукты (111)

фото

Политика | 7 марта 2014 года, 14:55

Депутат Национального объединения (VL-TB/ДННЛ) Янис Иесалниекс призывает латвийцев бойкотировать российскую продукцию. С таким призывом к жителям Латвии он обратился в социальной сети Twitter.

"Не знаешь, как помочь Украине справиться с агрессией со стороны России? Мы можем бойкотировать российскую продукцию. Вместе у нас получиться", - пишет Иесалниекс.

Также на странице Иесалниекса было опубликовано фото, с призывом бойкотировать российские товары.

фото

Напомним, ранее стало известно, что на Украине становится популярным "экономический патриотизм": покупка товаров украинского производства и (или) украинских брендов вместо зарубежной продукции. Неделю назад в украинском интернете появился гид по замене неукраинских брендов украинскими.

Акция направлена в основном против товаров российского производства. Ее начало совпало с сообщениями о согласии Совета Федерации РФ на ввод ограниченного контингента войск на территорию Крыма. Обоснование акции звучало так: "Список российских товаров, которые продаются в наших магазинах, и перечень украинских, которые легко найти там же. Не покупай товары страны-агрессора! Замени их на родные, украинские. Пусть наши деньги работают на восстановление нашей экономики, а не уходят Путину!"

Комментарии 111
в2 года назад
На подобное просто хочется покрутить пальцем у виска! Бизнесмены, торгующие с Россией, об этом что думают, интересно? Он о них подумал? Нацблок реально вредит экономике государства - опять уйма народу останутся без денег и без работы, пока эти сытые рожи сидят в теплых креслах и получают нехилую зарплату за плохую работу!
Олеся2 года назад
Неужели не чувствуете,что очень большая масса народа в России уже давно стали сами фашистами. Повторяя,что все вокруг фашисты вы сами,незаметно влезли в змеиную кожу фашизма. За вашу агрессию,за проталкивание своего влияния ,а соответственно своего языка вы всех и вся обвиняете фашистами,являясь сами таковыми.
SUVERENITATE.LV2 года назад
СЫТЫЕ ИДИОТЫ ПРИЗЫВАЮТ БОЙКОТИРОВАТЬ РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ! ‪#‎suverenitate‬ lv
Paēdušais neēdušo nesapratīs...