Слактерис: Bloomberg меня подставил (6)

фото

Политика | 12 декабря 2008 года, 22:49

Вызвавшее широкий общественный резонанс интервью министра финансов Латвии Атиса Слактериса каналу Bloomberg Television было не отредактированным и неофициальным видеоматериалом. Об этом сказал в пятницу вечером телеканалу LNT сам Слактерис.

Министр пояснил, что у него была договоренность с представителями канала, что публично доступен будет только смонтированный из фрагментов материал интервью.

«В этом случае, общественность Латвии была введена в заблуждение», - пояснил министр. Он допустил возможность того, что этот ход был применен в целях его антирекламы.

«Материал, который Bloomberg Television продемонстрировал в официальной версии, был подготовлен с большим уважением ко мне и к Латвии», - сказал министр, добавив, что изначально интервью планировалось на латышском языке. В этом случае, он смог бы высказаться точнее.

Как уже сообщалось, в конце пошлой недели в разных СМИ была возможность прослушать интервью Атиса Слактериса каналу Bloomberg Television на английском языке. Из него было ясно, что министр английским сободно не владеет, отвечает невпопад и забывает заданные ему вопросы.

Интервью вызвало в обществе широкие дискуссии, участники которых высказали сомнения в компетентности министра.

Комментарии 6
VanWilder7 лет назад
Mda...Slkteris sam ze vlapalsa v sobstvenoi nepompitentnosti,pokazal naskoka on nesposoben vipolnat svoi objazanasti kak ministr finansov...Gospadin Slakteris vam pora v otstavku.
Изя7 лет назад
Ну дык! Так Кики ш скозала, шо фсе нашы менистры (НП) работают в меру своих сил и возможностей!
Т.е. по законам дедукции атсюдова вывод:- у них нет сил, нет моска и потенции. Так шо звиняйте, какие уш есть...
Атсюдова и рэтинг НП...Скора буит (-) Поизносились...проворовались...Ога!
Gif7 лет назад
Это не блумберг тебя подставил, это ты Латвию подставил. При чем здесь язык!