Домбровскис: министры не должны участвовать в мероприятиях 16 марта (16)

фото

Политика | 10 марта 2014 года, 09:20

Министрам не следовало бы участвовать в мероприятиях 16 марта у памятника Свободы, считает экс-премьер Валдис Домбровскис ("Единство").Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

В интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" он заявил, что, будучи премьером, ясно указал министрам своего правительства, что их участие в этих мероприятиях "совершенно излишне", и с этим считались в том числе и члены национального объединения (ВЛ-ТБ/ДННЛ).

По словам экс-премьера, у памятника Свободы радикалы с обеих сторон будут стремиться развязать провокации, и присутствие министров только обострит их. Этого не поймет не только Восток, но и Запад.

Участие нацобъединения в мероприятиях 16 марта будет обсуждаться на этой неделе на консультациях коалиционных партий.

Комментарии 16
ларчик2 года назад
Очень удобная позиция - я же предупреждал...
pilsonis2 года назад
А плевать эти министры на вас хотели! Сами пустили таких во власть! Теперь не чирикайте.Посмотрим на ваши с г-жой Страуюмой заплеванные лица. Не справитесь вы с ними теперь, кишка тонка!
Никсу Мурашовсу2 года назад
Никогда,у нас никого не садят за миллионы,а вот за коробок спичек запросто угодите за решётку.А вобще хорошо устроился,уселся как не в чё не бывало в депутатское кресло.якобы "взяв вину" на себя.