Тимошенко: не отдам Путину ни метра украинской земли (95)

фото

Политика | 11 марта 2014 года, 13:25

Юлия Тимошенко не отдаст Путину ни метра украинской земли. Об этом экс-премьер заявила в интервью немецкому журналу Stern.

«Агрессия со стороны России опасна не только для Крыма и Украины. Это опасность для всей Европы и всего мира. Если российский президент Владимир Путин захватит Крым, то мира уже не будет. Ведь это будет нарушением всех правил, договоров и международных соглашений. А они касаются не только Украины», — сказала она.

«Если мы позволим России захватить Крым, это будет угрозой не только для Украины, но и для всего демократического мира», — считает Тимошенко.

«Если наши союзники США и Великобритания поддержат нас, то Россия автоматически отступит. Тогда войны не будет», — полагает она.

Тимошенко считает, что население Крыма не желает присоединения к РФ. «На экранах мы видим заказанные демонстрации. На акцию поддержки России в Симферополе смогли собрать лишь двести человек», — уверяет она.

«Путин хочет, чтобы под российским влиянием оказалась вся Украина. И Путин будет стараться столько, сколько мир будет это допускать. Но мы не должны отдать ему ни одного метра украинской земли», — резюмировала Тимошенко.

источник: politnavigator.net

Комментарии 95
Вуглускр2 года назад
Сюда напрашивается новость последних часов :))
"Британские юристы обнаружили 278 банковских счетов в 26 странах, которые связаны с Юлией Тимошенко и ее близкими..."
http://delo.ua/ukraine/u-timoshenko-est-millionnye-scheta-v-britanskih-bankah-smi-229811/
Tina2 года назад
вот Юлька, зараза а он (ВВП) за тебя заступался...
...2 года назад
kak mne vas vseh zalka...