Бондарс: у Репше, Судрабы и Шлесерса нет будущего в политике (3)

фото

Политика | 12 марта 2014 года, 08:03

По мнению предпринимателя, члена партии "Альянс регионов" Мартиньша Бондарса, шансы Эйнара Репше, Ингуны Судрабы и Айнара Шлесерса преуспеть в политике невелики, информирует радио MIX FM 102,7.

В интервью Бондарс рассказал, что партия Репше "Для развития Латвии" приглашала его участвовать в рекламе как представителя "Объединения экономистов 2010", приглашали его и в партию, но мнения разошлись.

По словам Бондарса, партии не создаются ради одного человека, а "Для развития Латвии" именно партия одного лидера.

Относительно Шлесерса Бондарс заявил, что не видит в нем объединителя общества, как Шлесерс пытается себя позиционировать.

Что касается шансов Ингуны Судрабы, то о них Бондарсу судить сложно.

"Ее нет в политике. Время от времени Судраба появляется в какой-нибудь передаче или в СМИ, но мне не хотелось бы называть это политической деятельностью", -сказал он.

Комментарии 3
VIKTOR2 года назад
Пожалуй он прав.За Шлессерсом крепко закрепился образ хапуги махинатора,вся бурная деятельность которого сводилась к превращению государственных денег в свои,Репше вечно на своей волне,его хочется встряхнуть за плечи и сказать: Эйнар,проснись,вернись в реальный мир! А у Судрабы,увы,нет команды
koment2 года назад
Да и видеть нечего)Репше конченный марсианен,Шлессерс .своё уже отыграл,да и не неверит народ ему больше,созданье рабочих мест он оказывается только родственника обещал,а не всем гражданам Латвии,ну а Судрабата,как целка,и хочется, и колется и мама не велит.
Галина2 года назад
Поживем - увидим!