Премьер: Цилинскис может потерять свой пост (4)

фото

Политика | 12 марта 2014 года, 08:48

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма ("Единство") все еще избегает прямых ответов касательно санкций в отношении тех министров, которые посетят мероприятия 16 марта. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

На данный момент готовность отправиться к памятнику 16 марта выразил лишь министр окружающей среды и регионального развития Эйнар Цилинскис (VL-TB/LNNK).

"Не исключаю, что он может быть за это уволен", - заявила премьер-министр в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT.

Напомним, во вторник, 11 марта, Кабинет министров постановил, что главы ведомств не будут участвовать в мероприятиях 16 марта.

Большинство министров с таким решением согласны. Однако Цилинскис на заседании голосовал против.

Комментарии 4
Alex2 года назад
Ну вот,не успел написать,юнцы эту истерику и закатили
polecat2 года назад
Может быть уволен....а может и быть поощрен
Alex2 года назад
Никуда вы не денетесь.Страх перед ЦС заставил вас кокетничать,заигрывать и подыгрывать с этими юнцами-типа нациками.И они лихо этим пользуются и попросту шантажируют.Даже рыжая устала от их идиотских выходок,на которые сейм вынужден тратить кучу времени и нервов.По ВНЖ по сути ничего не изменилось,можно купить по прежнему.Вот и цацкайтесь с недоумками,с чем и поздравляю.Но повторяю,захватив власть путём договорённостей с нацмолокососами,несите свой крест и дальше,у них кредо такое - русофобия.Правда русофобия у них смешная,школы,д.садики,ВНЖ,закрыть рус.телеканалы и проч. пионерские замашки.Даже правые хохлы размазали их красиво.Так что останется министр министром,иначе юнцы вам очередную истерику закатят,будет хуже.Чем бы дитя ни тешилось...