Новый центр выдвинул в мэры Долгополова, а в Европарламент - Кабанова и Якобсоне (1)

фото
фото:svetki.lv

Политика | 13 декабря 2008 года, 14:37

Партия "Новый центр" (НЦ, входящая в объединение "Центр согласия" (ЦС)) в субботу в завершение работы съезда выдвинула своего председателя, депутата сейма Латвии Сергея Долгополова кандидатом в мэры Риги. Ранее кандидатом в мэры Риги выдвинула председателя правления ЦС Нила Ушакова также входящая в ЦС Партия народного согласия.

Как сообщает радио Baltkom 93,9, На съезде неоднократно подчёркивалось, что не следует бояться выдвигать нескольких кандидатов, так как это позволит подыскать наилучшего претендента на конкретную должность.

В свою очередь кандидатами на избрание в Европарламент съезд Новый центр выдвинул депутата сейма Николая Кабанова и Аниту Якобсоне. Кабанов в своем выступлении заявил, что депутатам, которые будут избраны от Латвии в Европарламент следующего созыва, надо будет значительно активнее лоббировать интересы своей страны и быть способными привлечь деньги для латвийских предпринимателей.

Кабанов указал также, что европарламентарии должны сотрудничать с различными неправительственными организациями, чтобы помогать Латвии создавать крепкое гражданское общество.

"Гражданское общество в Латвии сейчас находится ещё в пелёнках на подачках "нянек-олигархов", - сказал Кабанов.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Одобрямс! С. Долгополов лутше, чем "киндерсарпрайз" Ушаков! Фишку рубет, ну и опыт фака с тупарылыме нацыкаме есть! Вотъ!
Ну а Ник. Кабанов при его фсех (-) минусах, по крайней мере, глотку драть за Латвиджу буит нехило! Оправдает доверие, точьна!
А то эти уроды-нацыки уже 3 года бабло получяют за "нейтрализацыю" Т.А. Жданок. Усцаццо мона! Клавны грёбаные! Ога! Над име уже фся Эйропа паццтулам! Апсирают имедж Лэтвиджы и тока! Ога!