Цилинскис: у премьера есть право предупредить коалицию о моей отставке (11)

фото

Политика | 13 марта 2014 года, 09:28

Министр охраны среды и регионального развития Эйнар Цилинскис (VL-ТБ/ДННЛ) по-прежнему не дает ясного ответа, намерен ли он участвовать в мероприятиях дня легионеров 16 марта у памятника Свободы. В то же время министр отметил, что премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство") имеет право предупредить коалицию о его возможной отставке.

Как сообщалось, премьер сегодня официально предупредила партнеров по правящей коалиции о том, что отправит Цилинскиса в отставку, если он заявит об участии в мероприятиях у памятника Свободы.

Цилинскис сообщил, что изложит свою позицию завтра на пресс-конференции. На вопрос, склоняется ли он к тому, чтобы участвовать в шествии дня легионеров, министр ответил:"Я не говорил, что не пойду".

Также он не ответил на вопрос, не собирается ли сам подать в отставку еще до 16 марта, информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 11
ларчик2 года назад
Сиди ты дома и не ееебббиии никому мозги! Богаче будешь!
Скептик2 года назад
Да зассыт он, сто пунктов. Случится какой-нибудь понос или диарея. От кормушки не откажется. Потом скажет, что его не правильно поняли.
Влад.2 года назад
Сенсация блин! :D
Каждый день вижу в новостях этого человека с одним и тем же заголовком... Это КВН или Смехопанорама? Ну действительно, развёл гадание на ромашке. Эти министры в Латвии - такие министры. Смешно, не более того!