Правительству Годманиса исполняется год (3)

фото

Политика | 13 декабря 2008 года, 18:02

На следующей неделе, 20 декабря, исполнится год со дня, когда руководство Кабинетом министров взял в свои руки Ивар Годманис, пишет газета Diena.

Советник премьер-министра Эдгар Вайкулис рассказал, что никаких особых мероприятий по этому поводу проходить не булет. Однако, с завершением 2008 года, премьер попросил всех министров подать отчеты о выполнении Плана действий. В письменном формате эти отчеты будут поданы также на рассмотрение в Сейм.

Советник Годманиса также рассказал, что за последние несколько недель, с момента начала переговоров Латвии и МВФ, состоялись уже 11 правительственных заседаний, 7 из которых – внеочередные. Таким образом, был поставлен рекорд по количеству заседаний Кабмина.

Это означает, что премьер-министр не уделяет много времени сну, принимая во внимание его участие в теле- и радиопрограммах. «Математические подсчеты показывают, что Годманис спит несколько часов в сутки», - отметил Вайкулис.

Напомним, эксперты около года назад прогнозировали, что век правительства Годманиса будет недолгим.

Комментарии 3
ХаДжа7 лет назад
Кстати фигово когда с недосыпу за рулем вырубать начинает.. и не только водителей маршруток!
Изя7 лет назад
Зделать стока вреда стране за год?! Ужоснах!
А есле ищо годек посидит?! Ой, пляяяя!
Так шо, иксперты ашыблесь, каг фсихда!
VanWiler7 лет назад
God eto nemali srok dla provitelstva...Gospadinu Godmanisu,celovek kotoromu vtoricno udalos razvalit stranu i dovesti ee do uzasnogo krizesnogo sostojanija...Dumaju esli bi on bil cesni celovek to podal bi v otstavku i pri etom izvenilsa pered Latviski narodom za to cto on sdelal...