Минобороны Латвии осуждает действия российских властей (12)

фото

Политика | 16 марта 2014 года, 17:44

Министр обороны Латвии Раймонд Вейонис осуждает "незаконный референдум в Крыму, который дестабилизирует ситуацию в Восточной Украине".

"Латвия, как и другие страны НАТО, считает, что этот референдум является незаконным. У жителей Крыма не было возможности дискутировать на тему референдума, поскольку на полуострове находятся российские военные", - считает Вейонис.

Он также добавил, что Россия игнорирует все международные договоренности и призыв решить украинский конфликт дипломатическим путем.

Комментарии 12
Vik2 года назад
Говори от своего имени , но не от имени народа Латвии - ВРЕМЕНЩИК , небыло никогда своего мнения и не будет у таких министров... Правительство служит ДЛЯ народа Латвии а не народ должен служить правительству , как это происходит сейчас...
алиен2 года назад
Наши "умники " наговорили уже как минимум на прекращение Транзита через Латвию ...+100500...докиздятся,что Россия введёт санкции....
ЧЕЛ2 года назад
Наши лат.правищие "!держат" нас за дураков.Просто не позорьтесь со своими дурацкими заявлениями .Народ все Видит и все Слышет что творится в Мире и на Украине в частности.Наши "умники " наговорили уже как минимум на прекращение Транзита через Латвию а это 80 процентов гос.казны.