Страуюма: Советская оккупация сломала судьбы латышей (110)

фото

Политика | 16 марта 2014 года, 18:35

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма высоко оценила работу полиции на мероприятиях 16 марта.

Страуюма также считает, что Латвия постоянно осуждает оба тоталитарных режима, преступления против человечества, холокост, а также чествует жертв тоталитарного режима.

"Погибших солдат Латвия чествует на мероприятиях 11 ноября в День Лачплесиса. Всем известно, что Латвия осуждает оба тоталитарных режима – СССР и нацистской Германии", - говорится в сообщении премьер-министра.

Она также добавила, что в результате оккупации Латвии СССР и Германией, судьбы латышского народа были сломаны.

Комментарии 110
Агата2 года назад
Молодцы,народ! Только как бы в их дурные головы это втемяшить?Они же не хотят или не могут понять простых истин.Только стонать и русских обвинять могут .Убогие!
Харьков2 года назад
Негражданам Автоматическое гражданство Латвии и обеспечить возможность двойного гражданства с Россией так как многие Неграждане не возьмут гражданство Латвии , предпочитая сильную Россию с ее пенсиями и социалом , который возрастает и увеличивается с каждым годом . А также компенсацию финансовую от Латвии за сотни тысяч поломанных и изуродованных судеб , лишенных на протяжении 24 лет в результате националистического мошенничества и обмана основных прав гражданина .
ника2 года назад
все забыли- кто стоял в оцеплении Ипатьевского дома.когда расстреливали царскую семью.КРАСНЫЕ ЛАТЫШСКИЕ СТРЕЛКИ!!!