Байба Брока временно заменит уволенного министра VARAM (4)

фото

Политика | 17 марта 2014 года, 07:10

С понедельника, 17 марта, обязанности уволенного в пятницу министра окружающей среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса (VL-TB/ДННЛ) станет исполнять министр юстиции Байба Брока (VL-TB/ДННЛ). Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство") была вынуждена попросить демиссии Цилинскиса из-за его отказа соблюдать решение кабинета министров о 16 марта. В пятницу утром Цилинскис публично заявил журналистам, что намерен принять участие в мероприятиях памяти латышских легионеров в Риге и на мемориальном кладбище в Лестене.

Комментарии 4
Alex2 года назад
Так янтарики и монголы не министры,тоесть не чиновники.Остальным депутатам-урапатриотам разрешено посещать ежегодное европозорище,с целью видимо создания "правильного" образа страны в глазах европейцев.И может хорошо,что они не министры ?Хотя эта политическая кокетка тоже пустышка,как и спруджик,но свою квоту в клОАлиции дадо как-то использовать,а то потом портфель не дадут!А сейчас смотрите,она вцепится в Ушакова,это уже пагубная привычка с выборов в мэры,и возможно это совсем не политика?
Лэрра2 года назад
Мне только одно непонятно-сказали ведь,что уволен будет КАЖДЫЙ правящий,который явится на этот позор ? Почему эти щенки дзынтарсы и параднексы еще не уволены ? Как вообще после этого они могут входить в правление страны ? Ведь это чистый позор на весь мир..стыдно теперь кому сказать,откуда ты..
Vik2 года назад
"Девочка по вызову" в кресле министра - даже временно не нужна народу Латвии , " пусть играет в куклы в своей песочнице..."