Депутат Сейма: оккупируя Крым, Россия в перспективе проиграет (67)

фото

Политика | 17 марта 2014 года, 09:29

Россия от присоединения Крыма выиграет только в краткосрочной перспективе, а в долгосрочной она проиграет. Об этом в программе Латвийского телевидения "Утренняя панорама" заявил руководитель комиссии Сейма по иностранным делам Ояр Эрик Калниньш ("Единство"), сообщает радио MIX FM 102,7.

По мнению Калниньша, санкции против России должны быть постепенными, так как цель их не в том, чтобы "наказать" Россию, а в том, чтобы прекратить угрозу Украине.

Калниньш считает, что при введении санкций "двери нужно оставить открытыми", оставив России путь к отступлению.

Фактически Россия уже присоединила Крым, но юридически этот процесс может длиться годами, потому что остальной мир не признает аннексии. Главная тревога связана сейчас с остальными регионами Украины на север от Крыма, добавил депутат.

Комментарии 67
шаусмас2 года назад
На сей раз социолги не ошиблись в своих подсчетах, объявив во-всеуслышанье, что каждый второй гражданин Латвии подерживает карателей, зверствовавших на сопредельных территориях. Калныньш композитор и Калныньш пиз...бол, подтверждают верность их подсчета.
Не будь здесь иноязычного люда, выполяющего миротворческую миссию, эти бы, 50% на 50%, исчезли бы от канибализма
Alex2 года назад
Седой уже,а дурак.Сложно конечно на старости в этом признаться.Калниньш-композитор ,куда умнее, вот что значит человек вне партий,а просто патриот Латвии.А в ботологии 9этого депутата)маленький простой изъян.Он возомнил себя видимо или политологом,или местным наполеоном-стратегом,или просто решил ,что достаточно мудрый по возрасту.В своей демагогии он совсем забыл про народ.Украинский и русский.Ни слова.Он играет понятиями шахматной доски.Для кого треплется?Открытая дверь.Вообще прикол.Весь мир понял,Россия пошла.Куда решила.Куда ей надо.А этот седой депутатишка чегото рассусоливает.Закрыта дверь?Ну и флаг вам в руки!Сами откроете и позовёте,когда приспичит.23 года и мозги совсем поплыли.Оглянись старый,не забыл,300.000 несогласных до сих пор НЕСОГЛАСНЫ !И время ничего НЕ РЕШИТ !
VIKTOR2 года назад
Артём,когда на кону вопросы геополитики и когда страна проверяется на прочность-способна она дать отпор или нет-тут не до жизни простых людей...