Санкции США и ЕС не испугали российских политиков (3)

фото

Политика | 18 марта 2014 года, 07:49

Санкции, которые ввели против российских и украинских политиков, военных и чиновников госдепартамент США и Евросоюз, не сильно расстроили некоторых из них.

О том, что санкции не причинят им вреда, заявили депутат Госдумы Елена Мизулина, вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Все они заявили, что никакой собственности за границей у них нет и ограничительные меры их не коснутся.

В понедельник вечером стало известно, что в список лиц, в отношении которых вводятся санкции ЕС, войдут российские парламентарии и военные, а также крымские политики. Всего список включает 21 фамилию.

В американский список вошли, среди прочих, помощник Путина Владислав Сурков, советник президента Сергей Глазьев, заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Он содержит 11 позиций.

Источник: BBC Russian
Комментарии 3
hjhjh2 года назад
ложили мы на вас и на ваши санкции
sehr gut!2 года назад
Это есть очен карашо.
Путин должен поблагодарить всех этих недооброжелателей, за то, что они вольно или из под палки решили поддержать его в борьбе с утечой капитала за кордон.
koment.2 года назад
Надо ввести ответные санкции:выслать из России предсавителей всех "правозащитных организаций", и вообще прикрыть их деятельность,ибо они только разлагают общество.А так же выслать писателей,музыкантов ,журналистов,артистов,проплаченных США.