Министр культуры: Латвия не защищает свое информационное пространство (8)

фото

Политика | 18 марта 2014 года, 08:20

Латвия не думает о защите своего информационного пространства. Такое заявление в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT сделала министр культуры Даце Мелбарде (VL-ТБ/ДННЛ).

"Мы единственная страна Европейского союза, которая не думает о политике своих средств массовой информации и о защите информационного пространства", – сказала Даце Мелбарде, добавив, что в данный момент не нужно смешивать политику России с ее культурой.

"Бойкот России со стороны латвийских представителей культуры – их свободный выбор. Сейчас на надо было бы смешивать российскую политику с ее культурой", – отметила Мелбарде.

Как сообщалось ранее, Новый Рижский театр объявил бойкот российским властям и отменил в этом году все гастроли в городах России.

Комментарии 8
VIKTOR2 года назад
Какое несчастье!Ну никак вам не убедить людей в том,что заросшие сорняками поля-это нетронутая природа,разваливающиеся здания с выбитыми окнами в центре Риги-памятники архитектуры,голодающие пенсионеры-сидящие на диете,поношенная одежда-стиль "винтаж",а безработные-тупые бездельники!
ошибка природы2 года назад
Как правило если дура то хоть красивая, а эта дура да ещё и страшная.
тан-ки-ст2 года назад
Глупая девушка.Разбила кувшин с водой.Нет больше в доме воды..Глупая девушка пьет нечистоты.