ЦС: сегодня Сейм принял, по крайней мере, два позитивных решения (5)

фото

Политика | 20 марта 2014 года, 10:33

Сегодня на заседании Сейма из повестки дня был исключен проект преамбулы Конститции и проект, предусматривающий тюремные сроки за отрицание cоветской оккупации. Об этом в своем facebook.com написал депутат Сейма от "Центра согласия" Валерий Агешин.

"Хорошие новости, друзья! Сегодня Сейм принял, по крайней мере, два позитивных решения. Во-первых, из повестки дня исключен проект скандальной преамбулы Конституции, раскалывающий общество на "истинных" и "неистинных" граждан. У правящих нет кворума для принятия такого решения. Во-вторых, из повестки уже третий раз подряд исключены поправки в Уголовный закон, предусматривающие реальные тюремные сроки за "грубую тривиализацию" советской агрессии", - пишет Агешин.

Он также отметил, что большинство правящих понимает, что этот проект о уголовной ответственности за отрицание оккупации - абсурд, неприменимый на практике.

"Юдин остался в одиночестве. Работаем!", - добавил депутат.

Комментарии 5
Вова2 года назад
Юдин просто хотел стать Главным русским латышом,пока не получилось,жидковат он и глуповат тоже,не любят латыши кангаров(К.Улманис исключение.)