Вейонис: Россия сейчас непрогнозируема (7)

фото

Политика | 20 марта 2014 года, 14:44

С учетом того, как Россия обошлась с Украиной, ее действия и дальнейшие шаги непрогнозируемы, заявил в интервью Rietumu radio министр обороны Раймонд Вейонис (СЗК).

Риски в мире возросли, и любое государство должно быть готово к экстремальным ситуациям, сказал министр.

В настоящее время анализ ситуации, проводимый Министерством обороны и Национальными вооруженными силами, не свидетельствует о внешней угрозе. Кроме того, Латвия - член НАТО, что является большим плюсом в ее ситуации, отметил Вейонис.

Как заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, действия России на Украине представляют собой самую большую угрозу со времен холодной войны. С другой стороны, глава МИД РФ Сергей Лавров заверил, что Россия продолжит защищать живущих за рубежом соотечественников политическими, дипломатическими и юридическими методами.

Комментарии 7
КП2 года назад
2%ВПП на постройку землянок+ 100 рогатоток средней и дальней мощности:)))))))))
koment.2 года назад
Россия долго запрягает,но быстро едет,не старайтесь с ней воевать,а лучше дружите,отпор получите всегда.
232 года назад
ЛАТЫШСКИЙ СУСАНИН СОБИРАЕТСЯ УВЕСТИ ВСЕХ В ЛЕСА И БОЛОТА ПАРТИЗАНИТЬ. НО ЕМУ НЕВДОМЁК, ЧТО СЕГОДНЯ НЕ 41-Й ГОД И СО СПУТНИКОВ МОЖНО УВИДЕТЬ СКОЛЬКО У ЭТОГО ПАРТИЗАНА КОМАРОВ НА ЛБУ И ШАНДАРАХНУТЬ ПО НИМ РАКЕТОЙ. И ОТ Э Т О Г О НЕ С П Р Я Т А Т Ь С Я НЕ С К Р Ы Т Ь С Я. ПОЗОРНО МИНИСТРУ НЕ ЗНАТЬ ЭТОГО И ПРИЗЫВАТЬ НАРОД ИДТИ В ЛЕСА НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ. А МОЖЕТ ОН ЧЕЙ ТО АГЕНТ