ГД России ратифицировала договор о присоединении Крыма и Севастополя (3)

фото

Политика | 20 марта 2014 года, 16:23

Госдума ратифицировала межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России и переходном периоде интеграции новых субъектов. Об этом сообщает РИА Новости.

В поддержку закона проголосовали 443 депутата, один высказался против.

Накануне законопроект о ратификации договора был внесен в Госдуму президентом РФ Владимиром Путиным.

18 марта Путин выступил перед Федеральным собранием РФ и объявил о присоединении к России двух новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь. В частности, президент заявил, что выступает против раздела Украины, добавив, что «Крым будет и русским, и украинским, и крымско-татарским, но никогда не будет бендеровским».

Ранее президент России подписал указ о признании республики Крым в качестве независимого и суверенного государства. В указе говорилось, что независимость Крыма признается Россией на основе референдума, состоявшегося в автономии 16 марта. Также Россия признала особый статус города Севастополя в составе республики Крым.

Украина считает референдум о присоединении Крыма к России антиконституционным. Киев не признал результаты голосования и пригрозил ввести визовый режим между двумя странами.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
фауст ( патрон )2 года назад
ТОП КАК США РОССИЯ ЕВРОПА И КИТАЙ РАЗДЕЛЫВАЮТ ТУШКУ УКРАИНЫ видно,что шла дипломатическая борьба за возврат вложенных в украину денег, но агрессивное,неуёмное поведение тупых бендеровских нациков не оставило Путину выбора.
koment.2 года назад
А Россия класть хотела на не конституционную власть Киева,которая прячется за спиной США и ЕС,не было бы воплей с их стороны,давновсё закончилось мирным путём.Киев потерял миллиарды от Севастопольской базы,и это его бесит.
TVoja sovestj2 года назад
ura rossija stala es4o siljnee