Ющенко: я убежден, что Путин уже несколько ночей не спит (41)

фото

Политика | 21 марта 2014 года, 09:09

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что президент России Владимир Путин боится трех вещей.

Об этом бывший глава государства заявил в эфире "Громадському ТБ". "Путин боится трех вещей. Первое и самое большее, чего он боится - реакции своего народа, россиян. Второе - реакции мирового сообщества", - отметил Ющенко.

На замечание о том, что президент России делает такие заявления, из которых не видно, что он боится реакции мирового сообщества, Ющенко отметил: "Еще не вечер".

"Это бравада (заявления на публику). Я убежден, что он (Путин) уже несколько ночей не спит из-за того, что он открыл такой ящик, который очень трудно закрывается. Против него выступил весь мир", - сказал экс-президент Украины.

"Третий вопрос (которого боится Путин) – самый ключевой - это чтобы украинцы решили свою крупнейшую политическую проблему, которая у нас есть: наше слабое национальное единство, наша слабая внутренняя интеграция. Нас очень часто делили, и Путин использует каждую щель этого деления и сегодня бьет по этих щелях", - считает Ющенко.

Как известно, 20 марта Белый дом расширил санкционный список в отношении российских чиновников. В него вошли люди из ближайшего окружения Путина.

источник: pravda.com.ua

Комментарии 41
rer2 года назад
ящик открыли в Косово и предупреждали не надо,а теперь пожинайте плоды.
Гекатон Родосский2 года назад
Идиот!!! Да ничего Путин не боится. Бояться может человек виновный в чем то. За Путиным ни какой вины нет. Пусть боится Киевская хунта. На юго-востоку уже создана партизанская армия, которая увеличивается с каждым днем. Если хунта попытается втогнуться в Донбас, то мало им не покажется, а то и загонят их в Галицию и пусть сидят там, да гниют!
Sneg2 года назад
Putin voobwe na4ego ne boitsja!Latvija nenuzna Rossije,vzat s Latvii ne4ego. Niwaja strana, niwije ljudi