Некоторых звезд "Новой волны" могут не впустить в Латвию (31)

фото

Политика | 26 марта 2014 года, 08:06

В список нежелательных персон Латвии и всей Шенгенской зоны вскоре могут попасть лица, которые поддержали присоединение Крыма к России и имеют больше влияние в обществе. Речь идет о деятелях искусства, журналистах, различных активистах и прочих публичных людях, пишет портал rus.delfi.lv со ссылкой на газету Diena.

Указанный список входит в компетенцию Министерства иностранных дел. Он составляется на основании дипломатических соображений. МИД тщательно оценивает каждый запрос о выдаче визы, оценивая его с различных аспектов. Поэтому исключений не будет для гостей и участников конкурса "Новая волна".

В "черный список" повторно может попасть Иосиф Кобзон, которого в 2004 года по просьбе организаторов фестиваля из этого списка исключил тогдашний министр внутренних дел Эрик Екабсонс.

Напомним, что для Кобзона закрыт въезд в США и Израиль.

Комментарии 31
ларчик2 года назад
Да кто такая Латвия! Клоп вонючий!
леший2 года назад
волна ушла осталась пена---пена желчи на губах нациков
Галина2 года назад
Самое интересное, что подписали все, кроме Макаревича! О нем давно говорят , что он в последнее время больнои на голову! Настоящие русские своих не сдают, в отличие от некоторых ассимилированных русских, поменявших фамилии чтоб быть поближе к кормушке, и не только , двуличных!!!