Страуюма: борьба с "легальными наркотиками" ведется, но нет координации (22)

фото

Политика | 26 марта 2014 года, 09:12

Каждое из министерств что-то делает для борьбы с "легальными наркотиками", но их действия не скоординированы, заявила в передаче LNT "900 секунд" премьер-министр Лаймдота Страуюма, информирует радио MIX FM 102,7.

Такое впечатление сложилось у нее после вчерашнего заседания правительства, на котором обсуждались варианты борьбы с этим злом. Через две недели соберется совет по ограничению наркотиков, чтобы обобщить все ранее прозвучавшие предложения.

Также по телевидению глава правительства призвала латвийскую молодежь не употреблять "легальных наркотиков" и напомнила, что каждый молодой человек есть и будет нужен государству.

Комментарии 22
STOP DRUGS2 года назад
Esli zahotite to smozheti zakritj , no vi ne 4erta ne xotite! Posmatrite kakie ulici stali izza etavo , net 4to vse vprojadak privezti a vam vseravno!Bistreja bi vibori progolusuem za nuzhnix ljudej!
ЕДИНСТВО2 года назад
История Успеха родолжается но нет координации.
Максим Евстафьев2 года назад
Создаётся вид борьбы с этими 'легальными наркотиками', пока народ стоит на позиции 'лишь бы моих детей это не коснулось' всё останется по прежнему, а когда коснется будет уже поздно! Латвийской власти плевать на народ- это очевидный факт! Наша полиция закрывает эти ларьки по пять раз на дню и всё никак закрыть не может, что это за закон такой слабенький? А все эти завороты про химический состав- лапша на уши! Да нас просто травят! Наши дети умирают каждый день! Но почему то все беспокоятся только за своё, каждый сам за себя. Нас разделили. Латышей заставляют ненавидеть русских- мы для них акупанты, а то, что страну распродали словно воздушные шарики на ярмарке это нормально. Нужно объеденяться и действовать!