Страуюма: наши министры сделали много полезного для народа (74)

фото

Политика | 26 марта 2014 года, 10:44

По мнению премьер-министра Лаймдоты Страуюмы, министры возглавляемого ею правительства работают хорошо и сделали за два месяца много полезного. Об этом она заявила в передаче LNT "900 секунд".

Премьер указала, что за это время подготовлен законопроект об индексации пенсий, поданы новые программы по освоению фондов ЕС, подготовлен механизм компенсации роста тарифов на электричество для домохозяйств, принята база бюджета будущего года и др.

Говоря о стабильности правящей коалиции, Страуюма отметила, что прогнозировать что-либо здесь сложно, но пока ничто не свидетельствует о том, что между партиями могут возникнуть серьезные противоречия.

Напомним, что Сейм утвердил правительство Страуюмы 22 января, информирует радио MIX FM 102,7.

фото

Комментарии 74
Хелена2 года назад
Для народа???Я не ошиблась когда читала?Ну да, евро ввели,разрешили всем уехать из страны,гей парады,пенсионерам собирать пустые бутылки по районам,педофилу насиловать детей.Всё на что ВАС хватает!!!!
Инф2 года назад
Что ни премьер то прёт против статистики и здравого смысла. У них там газ на заседаниях пускают? Ну ей Богу, уже не смешно читать и слушать этот бред. Психическое здоровье наш премьер давно проверяла?
grazdanka2 года назад
Мне тоже тошно от этих слов. Самой ей ржать не хочется от сказанного??? Бред