Президент Андрис Берзиньш не верит, что его не знают в Латгалии (49)

фото

Политика | 27 марта 2014 года, 09:06

Президент Латвии Андрис Берзиньш не верит, что жители Латгалии знают кто такой Путин, но не знают его. Об этом пишет портал rus.apollo.lv со ссылкой на Латвийское телевидение.

В интервью Латвийскому телевидению президент заявил, что не считает, что в Латгалии люди его не знают. Именно поэтому Берзиньш сам отправится к приграничным территориям, чтобы убедиться в своей правоте.

"Я не согласен с тем, что ударение поставлено на Латгалию. У меня нет основания заявлять, что в Латгалии что-то хуже, что там люди непонятливые. А если говорить о технических вещах, то, если кто-то малообеспечен и не может купить себе декодер, то самоуправления помогут с этим", - сказал президент.

Он также подчеркнул, что необходимо вкладывать деньги в латвийские телепрограммы, чтобы их было интереснее смотреть.

"Теперь весь мир открыт. Никого не заставишь смотреть то, что он не хочет или в чем не видит смысл", - заявил президент.

Напомним, программа Nekā personīga в марте сообщила, что жители Латгалии знают президента России Путина, но не знают кто такой Андрис Берзиньш.

Комментарии 49
Renat2 года назад
Да знают конечно,вас не как президента великой и могучей,а как коммерсанта.Вы иногда ляпнете что-то вроде человеческое,получите пенсию с зарплатой,поклонитесь государю своему,заморскому и свалите на месяц в тень.Но это никак не похоже на деятельность президента.