Депутат Креслиньш сложил мандат из-за сына (53)

фото

Политика | 27 марта 2014 года, 22:01

Реагируя на задержание сына в связи с так называемыми "легальными наркотиками" депутат от нацблока VL-ТБ/ДННЛ Карлис Креслиньш сложил депутатский мандат.

"Наркотики - это большая проблема. И я, как и другие жители страны, хочу, чтобы борьба с этой напастью проходила как можно эффективнее", - заявил Креслиньш.

"Я понимаю, что мой депутатский мандат может вызвать сомнения в объективности расследования дела моего сына. Это задержание бросает тень также на национальное объединение. Поэтому я решил отказаться от депутатского кресла", - сказал уже бывший депутат.

Как уже сообщалось, несколько месяцев назад полиция задержала 25-летнего сына депутата Сейма Карлиса Креслиньша Яниса, в автомашине которого было обнаружено более килограмма так называемых легальных наркотиков. Креслиньш подтвердил, что его сын был задержан и впоследствии освобожден. По словам депутата, у сына своя семья, и близких контактов между ними больше нет.

Комментарии 53
Латышка2 года назад
Ха, три раза "ха". Теперь совершенно ясно какая партия курирует спайсы и почему с ними так тяжко бороться. А дебил-сыночек думал вероятно что все шито-крыто раз папа депутат. Ан нет, хотела бы я посмотреть на его вытянувшееся ..бальце, когда вариане "да вы ваще знаете кто я такой? Да у вы проблемы жопой хавать будете! Да у меня папа депутат, чмошники!" и т.д. не прокатил, да еще пару подсрачников навешали наверняка и если не менты, то папик это сделает точно. Такой гешефт запарол, мудило:)))) Хотя ни на грамм не жалко ни папу, ни сына ибо во-первых, их надо было на пару заставить сожрать этот килограмм убивающего (во всех смыслах) говна, во-вторых, эту всю нацбольную партию надо потравить дустом, а лучше мышьяком, что бы подыхали долго и мучительно, как подыхает латвийский народ уже больше 20 лет.
шустрый2 года назад
У меня сложилось впечатление,что Креслиньш человек вменяемый.....давно удивлялся,что он делает среди отмороженных поцреотов.
Lana2 года назад
Vse oni tam za odno,i papik krasavchik ja dumaju bil vkursax-chem zanimajetsa jego sinulja.Odnim slovom bordak v nawej Latviji.A v otstavku podal dlja otvoda glaz.Puskaj vse podajut v otstavku,lekche diwats budet.