Министр юстиции обещает особую поддержку семьям (6)

фото

Политика | 4 апреля 2014 года, 21:31

Министр юстиции Байба Брока (Нацобъединение) в случае избрания в Европарламент обещает уделить особое внимание оказанию поддержки семьям. Об этом она заявила на дискуссии, организованной Объединением свободных профсоюзов.

По словам Броки, для семей важны такие вещи как доступная медицина и образование всех уровней. Не менее важно решать проблемы молодежной безработицы и занятости пожилых людей.

"Надо подумать, как целенаправленно поддержать смену поколений, улучшение демографической ситуации. Если ничего не изменится, примерно к 2030 году пожилых людей в Латвии будет намного больше, чем трудоспособных, а это большая социальная нагрузка", — добавила министр.

При этом кандидат считает, что Латвии нужно более критично относиться к решениям Брюсселя. "По-моему, мы достигли такого уровня, когда Брюсселя в Латвии достаточно. Нужно критически оценивать каждую инициативу, которая предусматривает, что странам, в том числе Латвии, надо от чего-то отказаться", — сказала она.

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
Личное мнение!2 года назад
Ведь эта змеюка и года не прошло - клялась и божилась,что в Рижской думе косьтми ляжет,только избирите!Там воду мутила, мутила - не получилось ничего,плюнула - срослось министриком стать,теперь в Гейпарламенть gibu!!!!!!!!!!
Ну разве не лицемерная и подлая сволочь? А обещаниям её вообще грош цена - противно слушать!Хавайте лотыши кашу эту пластиковую - вам нравится!
Garik2 года назад
Пооой, пташечка, пооой! А из Латвии никак проблему не решить? Из Брюсселя все видится ширше и глубже? Ах да за такую зарплату.....
леший2 года назад
мне просто интересно,как она сможет заботится о всех семьях латвии---у неё даже программы нет---наверно она всех будет кормить своей грудью