Пабрикс: Россия пытается сделать США врагом (75)

фото

Политика | 8 апреля 2014 года, 15:46

Последние события на Украине свидетельствуют о том, что сбываются самые неутешительные прогнозы. Россия не остановится на оккупации Крыма, а попытается дестабилизировать ситуацию в других украинских городах с большой численностью русскоязычных. Об этом заявил экс-министр обороны, депутат Сейма Артис Пабрикс ("Единство").

"Россия хочет вызвать недоверие народа у нынешних властей Украины. Это делается для того, чтобы реализовать свои планы, которые связаны с присвоением украинских природных ресурсов. Дестабилизация ситуации на Украине – это лучший способ манипуляции народом Украины", - говорит Пабрикс.

По мнению депутата, Латвии стоит опасаться действий России.

"Россия под видом "защиты своих соотечественников" осуществляет военные действия за рубежом. Россия использует социальные сети и СМИ, чтобы в этой ситуации сделать врагом США", - считает экс-министр обороны.

Пабрикс также добавил, что единственный способ, которым можно остановить Россию, это введение экономических санкций.

Комментарии 75
Ot rossii nikto dobra ne ždi2 года назад
rossija vsegda bil šovinistom i fašistom i takim i ostalsja sam sebe hvalit i dumaet čto vse tak ego vosprinimajut.
джонсон2 года назад
проанализировав выступления этого *политика*, я пришёл к однозначному выводу---ОН ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВЫДАЮЩИМСЯ РАЗЖИГАТЕЛЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ В ЛАТВИИ ПУТЁМ ЗАПУГИВАНИЯ РОССИЙСКОЙ АГРЕСИЕЙ ПРОТИВ ЛАТВИИ !!! ТО САМОЛЁТАМИ, ТО УЧЕНИЯМИ ВБЛИЗИ ГРАНИЦ ЛАТВИИ ,ТО ОККУПАЦИИ КРЫМА РУССКИМИ ,И МНОГО ,МНОГО ЕЩЁ ЧЕМ !!! КСТАТИ ,У МОЕГО СОСЕДА ПЕТУХ С САМОГО УТРА КРИЧИТ ПО РУССКИ !!!--КУКАРЕКУ, А НЕ КИКАРИКУ!!! НАДО ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ И СВАРИТЬ КУРИННЫЙ БУЛЬОН К ПРИЕЗДУ МАККЕЙНА --ВЫ ЖЕ С НИМ БРАТЬЯ ПО БОЛТОВНЕ ПРОТИВ РУССКИХ!!!
да уж2 года назад
это не россия делает из США врага стоит посмотреть на кровавый путь "защитника свободы" -мексика панама корея вьетнам япония ирак афганистан косово а теперь это ждет украину латвийские правители боятся латвийского майдана на украине люди устали жить в нищете они восстали латвийцы также живут 23 года в нищете тоже уже устали а правящие приглашают нато чтобы обезопасить свои задницы и сохранить свои кресла а американцам все равно они будут защищать эту власть а не латвийский народ и зальют латвию кровью народа