"Единство" на выборах поддержат шесть региональных партий (2)

фото

Политика | 9 апреля 2014 года, 22:33

Партия "Единство" сегодня на заседании правления и парламентской фракции единогласно одобрила заключение договоров о сотрудничестве с шестью региональными партиями. Об этом сообщила председатель "Единства" Солвита Аболтиня.

Договоры с партиями "Valmierai un Vidzemei", "Kuldigas novadam", "Для развития Талсинского края", "Tukumam un Tukuma novadam" "Ogres novadam" и Екабпилсской региональной партией будут подписаны в субботу, 12 апреля, на заседании думы "Единства".

Аболтиня отметила, что партии будут сотрудничать не только в контексте выборов, но и в долгосрочной перспективе. Возможна также дискуссия о сближении этих политических сил в будущем.

Сотрудничество с региональными партиями подразумевает, что они смогут делегировать своих представителей в список кандидатов "Единства" на выборах в Сейм.

фото: saeima.lv

Комментарии 2
умка2 года назад
А зачем? Пока вижу лишь один плюс: попытку оттяпать голоса у "тубзиков" в Курземе. Неплохо, но так как грань между тухло-коричневыми и чуть говяного цвета блЕдинством стирается не медленно и верно, то особой разницы нет. Разве что одни - явные вражины, а вторые иногда ещё пытаются цивильную личину напялить...
Милда2 года назад
Есть такая латышская национальная американская игра - бейсбол , - это когда Аболтыня бьёт битой тяжёлый размокший от собственной мочи мяч - остальные должны бежать за ним .