Ушаков вступился за Задорнова: "вот тууупые" (29)

фото

Политика | 10 апреля 2014 года, 08:53

На почетное звание "вот тууупые" появились новые претенденты – комиссия Сейма по сплочению общества Латвии. Такое заявление на своей странице в facebook.com сделал мэр Риги Нил Ушаков, комментируя возможное аннулирование вида на жительство (ВНЖ) сатирику Михаилу Задорнову.

"Агентство ЛЕТА сообщает, что в Комиссию по сплочению Сейма Латвии поступило заявление, с требованием лишить вида на жительство Михаила Задорнова за его публичные высказывания. Кажется, на почетное звание "вот тууупые" появились новые претенденты...", - написал Ушаков.

Напомним, что в среду, 9 апреля в комиссию Сейма по сплочению общества поступила просьба проанализировать необходимость аннулировать вид на жительство (ВНЖ) в Латвии сатирику Михаилу Задорнову. Запрос передан Министерству внутренних дел.

Комментарии 29
вася2 года назад
сам ни чего то ли еще будет. Сейчас женщины ушакову угрожают, потом их заставляют виниться и штрафуют. Придет время зацепим ушакова и кнабу сдадим готовеньким вот тогда за аферы с домоуправлением Риги ответит. Вообще то КНАБУ давно пора проверять каким и на сколько контитуционными способами у нищих соц. отделы вымогали под предлогом отказа в социальной помощи принести заключенный договор с коммерческими фирмами на управления их квартирами . Здесь явное превышение служебных полномочий. посмотрим жизнь покажет. Болван получит свой урок на всю жизнь
лёлик2 года назад
Плюсики наверно себе сам поставил.
Какой нормальный человек будет читать этот понос.
лёлик2 года назад
Всё прочитать сил не хватило, но понял, что на звание -" вот тууупые" ты претендовать могешь.