ЕС не рассматривает введение новых санкций против России (6)

фото

Политика | 12 апреля 2014 года, 12:10

На встрече Внешнеполитического совета ЕС на следующей неделе не будет принято решение о начале третьей фазы санкций против России. Об этом заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич (ПР).

В пятницу политик на заседании Комиссии Сейма по европейским делам представил официальную позицию Латвии на предстоящих переговорах. За эту позицию проголосовали все члены комиссии, кроме Сергея Долгополова ("ЦС").

По словам Ринкевича, Еврокомиссия пока не подготовила предложения о следующем этапе санкций. К тому же, в этом вопросе необходимо проконсультироваться со странами-участницами. "Думаю, в понедельник дискуссий по конкретным шагам не будет. Хотя у нас есть сведения, что до конца недели США рассматривают возможность применить дальнейшие финансовые и экономические санкции", — сказал он.

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
гражданка2 года назад
вот придурки
Драх2 года назад
Ринкевич-истинный лотышш!Знает,что не надолго,вот и колбасится.Невдомёк тупорылому,что то говно,которое он и его коллеги из Единства навалили,придётся разгребать другим!Которые придут позже,и наверняка такой срани больше не будет среди этой шоблы "правителей"!
Ra2 года назад
Латвия вообще в этом всем имеет последний интерес!!! Только вот продались в свое время гейропе,и теперь приходится играть в чужие игры вместо того чтобы свою страну поднимать!!