Юрканс: Путин знает, как держать народ в страхе (25)

фото

Политика | 14 апреля 2014 года, 10:46

Бывший министр иностранных дел Янис Юрканс уверен, что санкции не напугают Россию и президента Владимира Путина, так как РФ может продержаться в изоляции долгое время. Только, когда будут истрачены последние миллиарды резервов, ситуация в стране может измениться.

Об этом пишет портал rus.apollo.lv со ссылкой на Latvijas Avīze (LA).

Юрканс в интервью LA не скрывает, что российская пропаганда действует блестяще, создавая впечатление, что Запад не признает русских.

"Знатоки рассуждают, что Путин приготовился к нападению на соседние страны, так как после грузинской войны армия была модернизирована, а солдаты гораздо лучше обучены. В России создается Национальная гвардия или личная армия президента. Наверное, это делается из страха перед Майданом в Москве. Он может начаться, когда иссякнут многомиллиардные резервы, когда условия жизни людей сильно ухудшатся. Мне кажется, что Путину известна формула, как выжить в случае кризиса, как держать народ в страхе и послушании", - указал Юрканс.

Он также отметил, что Путин, влезая все глубже в дела Украины, в конце концов не справится с ситуацией.

Комментарии 25
zombētaits latiš2 года назад
ko jūs te variet caurām dienām pizdetj un pļūtīt par vienu un to pašu, ja jau reiz jūsu super impērija raša zeļ un plaukst, vai arī kāda tomēr skabarga dirsā traucē. Pēc vēstures zināms, ka imperijas nav mūžīgas un mēdz arī sabrukt.
zīunzē2 года назад
Baidies no rusofobijas ??? Nepatīk??? Bet - kāpēc lai tādus mēslus kā tevi kāds mīlētu ??? Jūs esat pretīgi
zīunzē2 года назад
Apdirsusies, et lepna..... ;;))))