МИД: "Центр Согласия" должен расторгнуть договор с "Единой Россией" (27)

фото

Политика | 14 апреля 2014 года, 13:45

Политическому объединению "Центр согласия" следует разорвать договор о сотрудничестве с правящей партией РФ "Единая Россия". Об этом в социальной сети Twitter заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

"ЦС нужно расторгнуть договор о сотрудничестве с "Единой Россией". Национальное объединение должно перестать кокетничать с лидером "Национального фронта" Франции Марин Ле Пен и премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. Это нужно сделать в интересах Латвии", - говорит Эдгар Ринкевич.

Напомним, ранее глава Министерства иностранных дел Латвии заявил о том, что РФ должна быть ответственной за эскалацию конфликта в Украине.

Комментарии 27
Lana2 года назад
г-н Ринкевич,плевать на ваше мнение!!!как и вы плюёте на мнение народа..
скажи кто твой друг2 года назад
Не думаю, что многие латыши думают как Ринкевич- если товарищу тяжело, лучше от него отказаться, даже если этот товарищ держит тебя на плаву много лет. У русских так не принято.
simplekss2 года назад
что смотреть и слушать,что считать правильным и т.д. для народа правящая коалиция уже решила.. теперь перебираются выше..
и не говорите про демократическую Латвию..
демократия,когда народ имеет право избирать(единственное),контролировать(почти никак) и убирать из политики неугодных тому же народу(НИКОГДА!)..
да и раз прорвавшиеся к кормушке правила нахождения при ней и питания из неё исключительно под себя пишут..
Конституция в том виде,что есть себя изжила!

Исландия оказалась права!