Стрельченок: мы обжалуем решение суда о возвращении Стрике в KNAB (4)

фото

Политика | 15 апреля 2014 года, 07:59

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) намерено обжаловать восстановление заместителя главы бюро Юты Стрике в должности. Об этом в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT заявил глава KNAB Ярослав Стрельченок.

"KNAB обязательно обжалует решение о восстановлении Стрике в должности моего заместителя. Считаю, в решении суда много странностей", – сказал Ярослав Стрельченок.

По словам главы бюро, несмотря на то, что в пятницу, 11 апреля, Стрике вернулась к исполнению своих обязанностей, возможности делать это у нее ограничены.

"У нее нет доступа к государственной тайне", – подчеркнул Стрельченок.

Напомним, в четверг, 10 апреля, суд Центрального района Риги отменил постановление шефа антикоррупционного бюро Ярослава Стрельченка об увольнении его зама Стрике. Суд постановил, что Стрике должна вернуться на работу немедленно, то есть с 11 апреля.

Комментируя решение суда, Стрике заявила, что оно было логичным и закономерным.

Комментарии 4
вотЪ2 года назад
вместе им не работать, факт.Эта оффца под его руководством будет саботировать.Значит снимут Стрельчонка.Поразительный с*ач
Alex2 года назад
Нравится мне эта клоунада права и юристпРюденции нашего хутора.Как недавно назвал всё это идиотизмом один экспрокурор -расходы на эту бесполезную правовую машину 10.000 лат из-за бульонного кубика.Я догадываюсь почему.Помнится публиковали задолжненности прокуроров и судей (думаю и адвокатов) по кредитам и проч.лизингам.Сотни тысяч лат.Сколько я ни считал.в этой жизни на зарплату никак не получится рассчитаться.Вот и крутится беспрерывно эта машина выкачивания денег из бюджета труженикам права по поводу архиважного "бульонного кубика".
Гнилка голубой ?2 года назад
Давно пора выгнать из кнаба этого "сябра" !