Ушаков про Нацблок: им нужно попить ромашковый чай и успокоиться (10)

фото

Политика | 15 апреля 2014 года, 14:32

Мэр Риги Нил Ушаков посоветовал Национальному объединению (VL-ТБ/ДННЛ) выпить чай из ромашки и успокоиться. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Таким образом, мэр Риги прокомментировал карикатуру, которая была опубликована на официальном сайте Национального объединения.

"Творчество наших националистов. Сразу видно, что сегодня полнолуние. Надо пить больше ромашковый чай и прочие настои, может отпустит", - комментирует Ушаков.

Отметим, что на карикатуре изображен президент России Владимир Путин, который показывает пальцем на мэра Риги Нила Ушакова и представителя "Центра согласия" Яниса Урбановича. Такой жест Путина сопровождается надписью: "You`re next" (Ты следующий).

фото

Стоит добавить, что сами представители Нацблока, в частности, Александр Кирштейнс и Янис Домбрава в интервью радио Baltkom заявили, что не смотря на то, что изображение размещено на странице VL-ТБ/ДННЛ, они его не видели, а также не знают, кто является автором данного художества.

Комментарии 10
Irisha2 года назад
Gospoza "Vera" shto vas proshestj,shto Klishko poslushatj...:))Nu emu to mozgi otbili,a vam prokashali? Sami to ponjali shto skazatj hoteli?:))
Вера2 года назад
А вот Ушакову надо пить свои энергетические смеси и бегать марафон и когда упадет, опять отвезут в Германию лечить.(в гнилой капитализм). Почему то россия не забрала своего соотечественника на лечение. Вопрос или не могут лечить или соотечественник не заслужил лечение в могучем России. А если россия хочет чтобы с ним дружили и уважали, то он должен быть дружелюбным и с уважением отнестись к малым народам, соседям а не быть насильником. Надо развиваться самим чтоб можно было помогать другим, а то получается так: россия хвалит себя и обзывает других. вообще то психологи говорят, что наши недостатки в чужих людях видим сразу. Вот и ясно почему россия всех кто не согласен с ним обзывает фашистками, нацистами, бандитами и т. д. россия таким образом дает свою характеристику.
ФИТОТЕРАПЕВТ2 года назад
Мэр Риги Нил Ушаков посоветовал Национальному объединению (VL-ТБ/ДННЛ) выпить чай из ромашки и успокоиться. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Буду краток-сок курарэ!Успокоит на все 100%